6/1から始まる催事に向けて、準備を着々と進めています。
っと言っても、まだまだ『独り催事』状態。
ヽ(;▽;)ノ イヤ〜ン
まだ段取り段階なので、誰も乗って来てくれないのさー
私の頭の中は、すでに日本橋を駆け巡っているというのに..
もう〜バタバタの
めためただぜーーww
今日はメニュー用の写真撮影をして(私が撮っているのだっ)
アレルギー表示だの〜説明文だのを〜事細かく決めて行くー
ふ〜〜〜〜〜
ほら、息切れだってマジしちゃうんだから
上の写真はね
3種類のタルティーヌの1つ
『魚のタルティーヌ』
シャキシャキ野菜とツナで爽やかに仕上げましたよ!
隠し味に塩漬けケーパーとピクルもちょいと入れてあります。
3年前のベルギー旅行でLe Pain Quotidien(ル・パン・コティディアン)の朝食メニューで頂いた
ツナのタルティーヌが美味しかったのでw
そして、次が実にZOPFらしい1品
別名:ハーフハーフ
すごいよ!
『レバーペーストとリエットのタルティーヌ』
ZOPFのロングラン商品の鶏レバーを使った自家製レバーペーストと
香味野菜とじっくり煮込んだ豚肉のリエットを、なななんと 半分ずつ使ってタルティーヌに仕上げてあるのさー
どうよ〜〜〜斬新!
Z店長イチオシのピーナッツペーストを隠し味に使い、さらに濃厚な味わいに♪
これまた味わい深いのでっす!
これは... (//∀//) 朝食向きなのかっ?!
って話もありますがーハハハハ
やるからには、しつこいほど強烈なのもZOPFの特徴ですから!!
うひひ
良いと思うのです。
*\(^o^)/*
美味しい
ワインも入荷して来たしー
もちろんコーヒーもZOPFオリジナルブレンド、カフェファソンさんのお花のように香り立つコーヒーを連れて行きますよ!!
楽しみでーすww