時には優しく、時には厳しく 日々思ったことを綴っています
by zopf-rie
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あと1日
今日は落ち着いてゆっくりと総チェックをした。
もう〜得意な妄想の世界に突入だあ!!

不足しているものは無いか?
困る事は無いか?

妄想を巡らすと、結構色々と忘れ物に気がつく。
また、不測の事態に備えて、誰にでも分かるように壁に大きく指示書を書いた。

明後日は、高島屋の閉店後(夜の8時半から)前日の準備に入るので、その荷造りをし、包材の予備分なども備えた。
店舗の無いところで、同じ様に営業をすると言うのは、いつもそこにあるアレもコレも無いのは心配だし、ついつい物入りになってしまう。。心配はつきない。
でも、準備は万全!!

だって〜もうやるっきゃないもん☆(笑〜〜〜〜

あと1日_d0056067_2155468.jpg

写真は、催事期間中のみの特別ランチBOXに入る、『特ミルフィーユ』2種類。
今日最終試作で、内容が決定しました〜

■ 牛肉/生姜/クリームチーズ/いんげん/キャベツ/タマネギ/のミルフィーユ

■ 鮭/海老/アボガド/フェンネル/チーズ/タマネギ/のミルフィーユ

厚切りカットで、かなりのボリュームになりました〜w
そして、1日15セットの限定と5セットだけだけどね=増えました〜(笑
売れるかしら?
ちょっと心配w

あと1日_d0056067_2253690.jpg

終礼では、仕込みが明日から始まるので、それに備えて最終チェック。スタッフはみんな真剣そのもの。各セクションごとで具体的に誰がどれをどのようにの、シュミレーション。
でも問題はやっぱり休日ですね。
それでなくても休日は、本店のみの製造でフル回転ですから〜。みんな知恵をしぼって唸ってます。
その横で、いつものようにZOPF店長が「いいよ〜俺が焼くから〜〜」とニコニコ顔☆
きゃーーーー素敵! 
店長〜頑張って〜〜〜あなたの大好きな、焼き捲りですもの〜!

 * * * * * * * * *

3/23夜に行われました「催事の取り置き」の受付は、開始後約4分ほどで完全終了となりました。先着50名様で、本当に心苦しいのですが、閉め切らせて頂きました。
申し訳ありません。ありがとうございました。

メール送信が出来た方でも、先着順位に入れなかった方が30名ほどいらっしゃいます。閉鎖は手動だった為、時差で30名もカウントされてしまっていました。
上手に出来なくてすみません。
追って「ごめんなさいメール」を送らせて頂きますので、どうぞメール確認を宜しくお願いします。くれぐれも「受領完了メール」が届いた方のみとなりますので、お間違いなきようにお願いします。

木曜日は本店は定休日ですから、きっと会場にはパンを沢山持って来てくれます。催事会場でのお買い物もできますので、来て下さいね〜!

本当にありがとうございます。
by zopf-rie | 2008-03-23 22:35
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