今日は落ち着いてゆっくりと総チェックをした。
もう〜得意な妄想の世界に突入だあ!!
不足しているものは無いか?
困る事は無いか?
妄想を巡らすと、結構色々と忘れ物に気がつく。
また、不測の事態に備えて、誰にでも分かるように壁に大きく指示書を書いた。
明後日は、高島屋の閉店後(夜の8時半から)前日の準備に入るので、その荷造りをし、包材の予備分なども備えた。
店舗の無いところで、同じ様に営業をすると言うのは、いつもそこにあるアレもコレも無いのは心配だし、ついつい物入りになってしまう。。心配はつきない。
でも、準備は万全!!
だって〜もうやるっきゃないもん☆(笑〜〜〜〜
写真は、催事期間中のみの特別ランチBOXに入る、『特ミルフィーユ』2種類。
今日最終試作で、内容が決定しました〜
■ 牛肉/生姜/クリームチーズ/いんげん/キャベツ/タマネギ/のミルフィーユ
■ 鮭/海老/アボガド/フェンネル/チーズ/タマネギ/のミルフィーユ
厚切りカットで、かなりのボリュームになりました〜w
そして、1日15セットの限定と5セットだけだけどね=増えました〜(笑
売れるかしら?
ちょっと心配w
終礼では、仕込みが明日から始まるので、それに備えて最終チェック。スタッフはみんな真剣そのもの。各セクションごとで具体的に誰がどれをどのようにの、シュミレーション。
でも問題はやっぱり休日ですね。
それでなくても休日は、本店のみの製造でフル回転ですから〜。みんな知恵をしぼって唸ってます。
その横で、いつものようにZOPF店長が「いいよ〜俺が焼くから〜〜」とニコニコ顔☆
きゃーーーー素敵!
店長〜頑張って〜〜〜あなたの大好きな、焼き捲りですもの〜!
* * * * * * * * *
3/23夜に行われました「催事の取り置き」の受付は、開始後約4分ほどで完全終了となりました。先着50名様で、本当に心苦しいのですが、閉め切らせて頂きました。
申し訳ありません。ありがとうございました。
メール送信が出来た方でも、先着順位に入れなかった方が30名ほどいらっしゃいます。閉鎖は手動だった為、時差で30名もカウントされてしまっていました。
上手に出来なくてすみません。
追って「ごめんなさいメール」を送らせて頂きますので、どうぞメール確認を宜しくお願いします。くれぐれも「受領完了メール」が届いた方のみとなりますので、お間違いなきようにお願いします。
木曜日は本店は定休日ですから、きっと会場にはパンを沢山持って来てくれます。催事会場でのお買い物もできますので、来て下さいね〜!
本当にありがとうございます。